孕妇怎么补钙效果最好?如何补钙啊?

其他答案
怀孕期间从四个月起就需要补充钙片因为这时胎儿的骨骼开始生长发育需要补到宝宝。随着胎儿的增长钙的含量也会增加
孕妇在怀孕期间,尤其是在怀孕四个月以后,必须要补钙,可以促进孩子骨骼发育,有效预防腿疼腰疼的,你可以吃迪巧钙片儿或者是斯利安钙粉都是很不错的,一定要多晒太阳促进钙吸收,晚上睡觉前喝一杯热牛奶,有助于睡眠,也是可以补钙的。
孕妇平时要吃点奶制品,海产品,豆制品,其实还是要注意饮食均衡,四个月后要补充钙片。
你好,从第四个月开始起就可以补钙了,这个时候可以吃孕妇钙片,平时在食物当中也可以补充一些,或者是吃蛋白粉。
怀孕妈妈想补钙可以吃钙片啊,现在的补钙产品很多的,可以选择钙含量比较高的
孕妇补钙的话,建议平时要多吃一些含钙丰富的食物,要补充一些钙片,比如说迪巧的钙片