幼儿园中班童谣有哪些推荐?过假日小孩幼儿园公开课家长和孩子一起表演童谣。

其他答案
这个老师都是有安排的,一般就是群体的演出的,放心吧,不会让每个家长都参加的,如果参加的话会提前通知的
儿歌:刷牙小牙刷,手中拿,我要张开小嘴巴,上上下下刷一刷。左边刷,右边刷,上上下下里里外外都刷刷。我早晨刷,晚上刷,刷得干净没蛀牙!咕嘟咕嘟漱完口,笑一笑,我的牙齿白哗哗!
这个幼儿园的老师会安排的,然后提前让小孩子跟家长一起排练的,你直接下载一个儿童晚很多