斯利安叶酸片怎么样啊?还有斯利安孕妇牙膏怎么样啊?

其他答案
你好斯利安的叶酸片不错的呢,这个每片的含量就是0.4克,一天一片就可以补充当天所需的叶酸了,孕妇牙膏也不错呢。比较合适孕妇专用,
斯利安是比较大的品牌了,新利安叶酸片也是非常有保证的质量。怀孕初期每天一片叶酸可以有效预防宝宝神经管畸形。
我在备孕和怀孕前三个月一直都吃的在医院开的叶酸片,其实孕妇就用平时用的牙膏也没有问题的
叶酸片可以,你也可以吃金斯利安多维片里面不光含有0.4毫克叶酸,还有其他矿物质和维生素
斯利安国内的大品牌,身边怀孕的人都在吃这个,我现在还用斯利安的孕妇牙膏那,挺温和的,感觉很不错
我之前牙龈总是肿胀,感觉酸酸的,之后用了斯利安的牙膏,也就两三天就好转了,现在一直坚持使用当中,再也没有酸酸的感觉了
斯利安叶酸是老牌子了,也是目前市面上最好的叶酸。斯利安的孕妇牙膏适合孕妇的,可以预防孕期的牙龈出血。
斯利安叶酸片效果很好。牙膏也是安全无害。