怎么减掉肚子上的赘肉?产后如何减肚子的赘肉?

其他答案
一般产后应该是没有那么快恢复身材的,大概需要半年的时间才可以恢复身材的,你如果在给宝宝能有个样的话,建议还是先不要减肥。
你可以进行一些健身运动吧,然后可以比如说仰卧起坐呀或者是跑步慢跑,或者这种季节很适合游泳,坚持下来的话效果都是挺好的,身体恢复是需要有过程的。
建议您多做运动,可以做一个摇摇圈的那种运动,这样的话是对这方面的减肥是很有效果的。