医生你好!我宝宝右手臂上长的这个红色的东西是什么?不知道是打预防针留下的,还是胎记还是血管瘤。生宝宝住院的时候没注意看,出院了回家给宝宝洗澡才发现的,当时以为是打针留下的,现在宝宝两个月了这个东西还在,你能帮我看看吗?

补充描述:医生你好!我宝宝右手臂上长的这个红色的东西是什么?不知道是打预防针留下的,还是胎记还是血管瘤。生宝宝住院的时候没注意看,出院了回家给宝宝洗澡才发现的,当时以为是打针留下的,现在宝宝两个月了这个东西还在,你能帮我看看吗?

最佳答案