香港合生元奶粉多少钱?宝宝喝香港合生元奶粉贵吗?

其他答案
我觉得给小孩子购买奶粉的话也可以根据她的体质去选择,这样对于孩子来说吸收的效果可能会更好一点的
合生元奶粉还是不错的,它属于欧洲原装进口的产品,诺曼底的奶源,所以口碑和知名度还是很好的,而且价格也不贵。
没有喝过不清楚哦,不过你可以到网上去看看,一般的话也就是三四百块钱左右吧。
合生元奶粉价格都是比较贵一些的,这个是属于原装进口的欧洲品牌,很不错的。
合生元奶粉并不贵价格在300多一罐,它的营养比较丰富,孩子喝了也不容易上火。
合生元的奶粉价格不贵。一般好一点的话也就是在300块钱左右的呢。比较适合大众的!