小儿胃肠生长痛怎么办?一般多大后不会肠绞痛?

其他答案
我个人觉得还是去给宝宝看一下比较好,平时是给他揉揉肚子,朝小痛,一般就是吃点益生菌调理下就可以了,
小孩小的时候就是容易出现肠胃生长痛的问题,我觉得可以给孩子吃点益生菌。
这种情况应该是,肠胃不好消化不良引起的,建议你用一点益生菌给他调整一下肠胃,平时也可以给他揉一揉肚子,帮助她缓解一下。
一般只有刚出生的宝宝才会两三个月的宝宝,等到两三个月以后就会慢慢好转了。
一般幼儿才会有这样的情况,具体多大界限不痛也没有明确的界限呢,大一些就好了