孕妇穿什么文胸比较好呢?请问什么类型的比较适合孕妇?

其他答案
孕妇可以穿孕期的文胸,那种专门的孕妇的,没有钢托的,比较简单的,而且比较舒适的大小一定要合适。
孕妇文胸的话肯定是要带哺乳的呀,到时候你产后给孩子吃母乳会比较方便一些,而且有带钢圈和不带钢圈的,每个人可能喜欢的是不一样的
建议你到实体店试穿一下,然后买宽松一点的,最好是选择棉质的,穿起来比较舒服的就可以了。这个看自己的感觉,喜欢吧。
怀孕期间你可以穿那种运动的,感觉挺凉爽的,很舒服,或者是穿那种没有钢圈的都是可以的,
孕妇是可以穿一些哺乳文胸的,我觉得你可以试试10月皇后这个品牌的。
孕妇怀孕期间的话,最好是选择哺乳文胸,要选择大一码的,这样会比较舒服的!
孕妇最好穿哺乳文胸比较好。选择宽松的哺乳文胸,可以等到生孩子以后还可以继续使用。