爱护速8洗衣液怎么样,好用吗,我一直都在用爱护抑菌洗衣液,可是挺好用的

其他答案
爱护这个品牌的洗衣液都是挺好用的呢,我觉得久了一个系列的,可以换另外的用用看看的
爱护速8洗衣液挺好用的,我家宝宝就在用。爱护抑菌洗衣液也挺好用。
爱护速8洗衣液洗的很干净,好用。这两种都不错,看自己需要哪一种?
爱护抑菌洗衣液是挺好用的,你可以试试爱护的速8洗衣液也不错,
爱护速8洗衣液很好用,不刺激,味道好闻
爱护速8洗衣液用后污渍清洁很干净,用后有种淡淡的清香
爱护速8洗衣液很不错,很好用!