新生儿抬头时间一般是几个月啊?快三个月宝宝了,试着练习宝宝都抬头很不好的。

其他答案
一般三个月的宝宝大多数都会抬头了,每个宝宝发育情况不同。
你好!宝宝三个月的时候一般就可以抬头了。一般来说不用刻意练习,宝宝自己能够自己学会抬头的。三个月的时候宝宝翻身开始还是要大人帮一把的。
新生儿训练抬头的话,一般来说,宝宝两个三个月左右就可以经常让宝宝趴着
孩子三个月了就可以慢慢的开始训练抬头了。刚开始就每次训练五分钟就可以了。时间不要太长
如果孩子三个月左右,你可以让他每天趴在枕头上练十分钟,一天练上三四回,慢慢的他就会了。