儿童用什么牌子牙刷好?如何挑选?

其他答案
牙刷比较推荐的品牌系列产品的花王,这个牌子不错。当然说根据阶段的不同,使用不同的牙刷以及牙膏品牌系列产品,整体质量还不错,值得推荐
刷牙大师家的小茄子儿童牙刷就挺不错的,刷毛超柔超密,圆润小刷头,呵护孩子稚嫩口腔。
给孩子使用软毛牙刷就可以了,自己可以去实体店看一下,也可以在网上购买
儿童牙刷的品牌很多,买一些适合宝宝的就可以,我家用过电动的牙刷,现在用的是手动的。