米酒怎么做下奶效果好啊?我是看到有书上这样写的,还有什么下奶偏方吗?

其他答案
关于这个下奶的食谱大全的话,你可以在百度上看,有这方面,的视频和图文教程可以学习
下奶最好不要吃这种东西,下奶最好的方法就是煮猪脚汤喝,效果不错的,但是不能放盐巴。
有的地方的风俗就是在哺乳期间需要喝一些米酒,那种鸡蛋汤,但是我个人感觉不太适合,我觉得不太安全。
你可以用米酒和木瓜一起炖汤。这样吃起来可以下奶效果挺不错的。
一般来说就是把米酒烧开之后放下鸡蛋再煮一下下就可以吃了。我那边是这样的,可以根据口味放点糖。