怀孕嗓子发炎怎么办?能喝冰糖雪梨生姜水吗?

其他答案
怀孕嗓子发炎的话,建议你要多喝温开水哦,然后也是可以吃冰糖雪梨,生姜水的。
嗓子发炎了,可以用一些川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺化痰,平时应该注意饮食,尽量清淡。
那就多喝点蒲公英茶或者是金银花茶或者是菊花茶都是不错的,平时饮食注意清淡,然后给吃点清淡的
孕期是不能够随便吃药的哦,可以煮点冰糖雪梨水来喝,嗓子发炎也不舒服的
可以的,你可以熬一些冰糖雪梨,可以用淡盐水来进行漱口,然后注意保暖,洗个热水澡,天气好的情况去外面晒晒太阳。
我孕期扁桃体发炎,冰糖雪梨也天天吃就是不管用,后来开了药吃了