幼儿英语启蒙有必要吗?需要带宝宝去启蒙英语吗?

其他答案
我认为幼儿英语启蒙有必要,平时可以买学习机,识字挂图中英文版给孩子学习。
幼儿英语启蒙还是很有必要的,现在英语已经成为了除了国语以外,第二大语言的!是很有必要学习的!
有必要的。要带宝宝去启蒙英语的,幼儿时候孩子的语言还没有那么复杂,所以适合学英语。
有必要,它不像课题那种死记硬背的那种枯燥无味的学习,会让宝宝爱上英语的,会不用想,就自己说出一段流利的英文
你好,这个我觉得是没有必要的,除非孩子真的非常的有爱好,如果孩子没有兴趣的话,那就不要勉强了。