不规律宫缩后多久会生呢?怎么缓解宫缩疼痛呢?

其他答案
见了不规律的宫缩的话,说明还早。只要孕检正常,不是一个小时内连续出现四五次宫缩,也没有伴随严重的腹痛,肚子发硬,腹部下坠的情况,其实是属于正常的。出现了不规律的宫缩,有必要去医院呆着。
每个人体质不同的,有的几个小时就生了,有的人痛几天才会生呢,可以打镇痛的针
你好,在怀孕的时候,如果是中期的话,需要吃保胎药,怀孕晚期的时候就要去医院待产。
不规律的宫缩一般都是假性宫缩。,一般来说都是等到有规律的宫缩之后才会生产,假性宫缩是不会生产的。你还是随时观察一下情况吧。