七个月宝宝吃金巧钙好吗?一岁以下的孩子吃什么钙好?

其他答案
小孩子平时吸收效果不是很好的话,你就可以给她添加乳钙,一般乳钙的吸收效果就会稍微好一点。
我觉得七个月的宝宝可以吃一些液体钙或者是吃一些乳钙,没有听说过你说的这个牌子。
一岁以下的孩子这时候最好让孩子补充维生素ad促进钙吸收,这时候你可以给孩子吃一些郎迪第三盖很不错的补钙效果,平时带孩子多晒太阳也是可以促进钙吸收的,如果是母乳喂养的话,宝妈坚持补钙可以提高母乳里面的钙含量。
一周岁以内的宝宝,如果有缺钙的现象,可以直接得吃乳钙,这个比较好吸收一些。
像这么小的孩子吃钙片的话,最好是去医院让医生开感觉会比较好。
那这个当然也是可以的,但是要先给宝宝查一下微量元素,看一下宝宝是否有缺乏微量元素的情况。
宝宝其实现在比较小,补充乳钙就可以了,而且有的也可以给孩子补充鱼肝油,平时的话多晒太阳,这样子也是可以进行补钙的
七个月的孩子只能给她补充液体钙。同时要给他补充维生素ad或者是鱼肝油,这两个是促进钙吸收。