想购买德国的安全座椅,大家知道德国安全座椅品牌排行榜吗,那些排行靠谱不?

其他答案
那你到时候可以直接百度搜索一下排行榜,一般在网上的排行榜还是比较靠谱的
你好,这个也是可以的,一般可以买进口的安全座椅,在价格方面确实是可以值得信赖。
楼主跟我一样呀,我买安全座椅的时候最开始看的就是德国安全座椅品牌,毕竟德国人就以严谨出名,相信德国的安全座椅也必定是不错的。从德国安全座椅品牌排行榜上看,排名靠前名气比较大的是CYBEX、CONCORD。我觉得安全座椅品牌排行榜也就是个参考,选择安全座椅最重要还是要结合看质量以及使用感吧。我给宝贝买的是德国CYBEX这个牌子,它在德国安全座椅品牌排行榜上排名很靠前呢,约束方式摒弃了传统的五点式安全带,采用更加先进高端的前置护体,虽然CONCORD也是采用的前置护体,但是他的前置护体不像CYBEX的那样可以根据宝宝上半身的体型进行前后调节,舒适性略差,CYBEX安全座椅的前置护体符合人体工学,让宝贝更舒适,更安全。我买的德国CYBEX是9个月到12岁用的Pallasm-fix,用了半年了,宝宝没有一点排斥,可能活动范围大再也不是安全带勒着,舒适感比较强吧。墙裂推荐给大家。
排行榜一般都靠谱的,你可以先在淘宝网上面看一下销量,还有就是口碑怎么样
德国的安全座椅质量还是比较好的,一般汽车的话,德国那边的也是比较好的呢。