儿童的学习用品怎么收纳比较好?孩子比较懒,东西放的到处都是。

其他答案
孩子比较懒,你可以给宝宝买书桌收纳盒,在宝宝学习完之后,及时的让宝宝把自己的东西收拾起来。
其实孩子用的一些学习用品的话,尽量是平时在孩子使用完了以后,让他自己学着收拾的,刚开始,孩子可能是不情愿,可以先从少量的开始,然后逐渐增加
可以给宝宝买一个安置箱,可以让宝宝自己动手整理,一般来说,安置箱在网上面都有卖的,价格也不贵。