那些人不宜吃海参呢?怀孕三个月了,能吃吗?

其他答案
其实在怀孕初期的话胎儿不是很稳定,所以说最好是不要吃这一类太补的食物了
怀孕期间如果你属于过敏体质的,我觉得就不应该吃海鲜,像海参之类的就要注意
你好,怀孕期间的话是可以吃海参的,还是它是有丰富的蛋白质还是比较不错的?
怀孕的时候饮食方面一定要慎重,不要吃太多的海鲜,不然的话容易有过敏的现象。
妈妈在怀孕期间的时候可以吃这个的呀,只是说不管是什么东西都不要一次性吃太多了
怀孕期间的话可以吃海参的,海参的营养价值比较高,但是不适合多吃的。