小儿脐疝怎么办,给宝宝用什么方法治疗好呢?

其他答案
孩子出现了小儿疝气的现象,可以使用小儿疝气的带子进行纠正的,小孩子,好小的时候的话,这个不要紧的,在一岁之内大概都可以自己康复的,这个别急,孩子把慢慢的长大了,自然而然就会康复,不要让孩子大哭,大笑就可以了,一岁还是这样,很严重,这个是需要进行微创手术
一般一岁以内是可以自己痊愈的,如果没有自愈的话,到时候需要做手术。
如果不严重的话,让宝宝笑的时候尽量少苦恼,如果严重的话去医院给娃娃做手术。