坐月子能不能洗头?家里老人不让洗头说会有头风,但头痒难受怎么办?

其他答案
其实在坐月子的过程当中的话是可以洗头发的,因为这样的话也是保持自己的身体健康。
是可以直接使用流水洗澡洗头的,不过洗完澡之后最好及时的擦干,不要着凉受风就可以啦。
你好,根据你描述的情况来看,夏天坐月子是可以洗头的,洗完以后及时擦干就好。
现在都是科学坐月子了,这么热的天肯定可以洗澡洗头啦,不要听老人胡说
你好,坐月子期间洗头的话一定要慎重,如果头发太长的话就不建议你洗,如果是短的话可以洗完擦干一点。
坐月子期间肯定是可以洗头洗澡的只要注意不吹风受寒就可以。现在都是科学坐月子的,老人那时候物质条件匮乏没有热水水洗头洗澡。现在肯定是可以洗头洗澡的,夏天不洗头洗澡一个月任何人都受不了
月子期间你都可以正常的洗头洗澡刷牙,现在天气太热了,你出汗这么多,你受得了吗?很容易出现细菌感染的。