宝宝五个月胎教听什么音乐最好呢?不知道哪些音乐比较好?

其他答案
你可以下载一个喜马拉雅app在网上的话一般是有很多的一些儿童音乐的。
宝宝在这个时候你可以在手机上下载一个播放器,在里面搜索一些胎教音乐给孩子听的,平时也可以多引导孩子,跟孩子多说说话。
宝宝五个月胎教的话可以听一些轻音乐的,不要太吵的音乐,,,,
你听一点纯音乐比较舒缓一点的,或者是比较出名的一些国际知名的名曲,比如梁祝,还有贝多芬的那些。
你好,根据你描述的情况来看,五个月胎教的音乐,尽量选择比较轻柔的,或者是一些纯音乐,钢琴曲,儿歌之类的。