9个月宝宝睡觉老是抽搐怎么回事?这个需要看医生吗?

其他答案
那我觉得你可以带孩子去医院里面检查一下微量元素,小孩子呢,可能就是有一点缺钙了。
如果宝宝睡眠当中总是做梦抽搐,那么你可以带孩子去看一下,不过如果睡眠当中梦哭梦笑那是正常的。
还从来没有遇到过这样的情况,建议你还是去医院检查一下比较好。
九个月的宝宝睡觉老是抽搐,可能是做梦了。宝宝处在浅睡眠的时候,会出现这个情况。