双熊米粉怎么样?我打算给宝宝母乳和米粉混合喂养。

其他答案
小孩子呢,最好是给他添加那个嘉宝的米粉吧,这个品牌的米粉含铁量比较标准的。
我没有听说过这款米粉的给孩子选择米粉。最好选择一些口碑比较好,质量安全的米粉,六个月以后的孩子可以适当的添加一些米粉。
双雄的话,这个还是挺不错,我家宝宝之前也是给宝宝喝这个米粉的,可以选择购买的。
挺不错的,四个月以上就可以给宝宝适当增加辅食了,先吃少一点,看看适不适应
我觉得双熊米粉,它的口感是偏甜一点的。最好选择一些口感比较清淡的。