月子里宝宝有点发烧怎么办?发烧是什么原因引起的呢?

其他答案
小孩子如果说有一点发烧的话,你可以给他做物理降温,就是给孩子泡温水澡就可以了。
宝宝发烧没有超过38.5度,你给孩子多喝点水,给孩子用一点退热贴来帮助孩子降温
你好,这个有可能是着凉引起的,宝宝有点发烧,你可以给他多喝点水体温超过38°五了可以吃点退烧药。
宝宝有点发烧的话,你可以选择给宝宝贴退烧贴,多喝温开水,严重的话要去看医生。
可以给孩子量一下体温,如果超过37.2度就说明发烧了,接下来可以给孩子贴上退热贴,带着孩子去医院查明原因。
应该是空调导致的,用温水给宝宝擦一下。贴退热贴,多观察,严重可以喝退烧药或者去看医生
给宝宝不定时擦洗身子,是不是空调打的低了,或是家人又感冒发烧症状
可以带bb去看一下医生,这样子是比较安全的,因为新生儿,有什么状况,我们是不怎么清楚的,去医院检查一下比较好
如果穿太少或者捂太厚,宝宝都容易头疼发烧,轻一点的可以治好,严重的还会得脑膜炎