早教机屏幕坏了怎么修,早教机适合多大的宝宝用?

其他答案
小孩子的学习屏幕坏了的话,你可以。返回厂家,让厂家那边去修理就可以了呀。
那么肯定就是到专业的店里面去修一下的呀,早教机的话适合2-3岁的宝贝的
这样的话可以选择就去修理一下,大部分都是有保修的,早教机的话,你可以选择宝宝两三岁的时候。
如果在保修期内找厂家修,过了保修期卖手机维修手机的都可以修
不建议让宝宝养成依赖早教机的习惯。因为长时间眼睛盯着屏幕容易影响视力。
早教机适合不同年龄的宝宝使用。但是在使用的过程如果坏了只能到店里面找维修人员维修。
早教机一般来说,一周岁以上的小孩子就可以用了,但是时间也不要太久,伤眼睛。