宝宝上火吃什么奶粉好?什么奶粉宝宝吃了不会上火?

其他答案
建议你购买美素佳儿奶粉这个对宝宝不容易出现上火,还可以对肠道消化好。
小孩子上火的话,你可以给他吃那个清火宝,这样的话也是可以帮助孩子缓解上火的情况的。
吃奶粉的孩子很多,都是很容易上火的,所以一定要多喝水,然后也可以喝点清火宝,当然,宝宝也可以更换个其他的品牌试试看
上火的话,你可以选择美素佳儿奶粉,这个奶粉比较接近母乳,不上火,不便秘,有天然营养小分子。
合生元奶粉不错可以试试,味道清淡,贴近母乳,低脂肪的容易消化,吃了不上火,平时多给宝贝喝水
奶粉或多或少都上火了,因为添加了人工的营养成分,再就是营养成分太高了
可以购买一款比较清淡的奶粉。而且现在很多品牌都有机奶粉,有机奶粉口感都是很清淡的。
宝妈,你可以给宝宝买点儿羊奶粉,因为羊奶粉的是最贴近母乳的奶粉,所以说那宝宝上火的几率呢,一般会很小
选什么奶粉要看宝宝的体质的,什么样的奶粉他吃了不上火就是好奶粉。个人觉得雅培不错哦不管可以试下。
你可以选择飞鹤奶粉,这个奶粉比较不容易上火的,平时也要给他多吃点蔬菜水果。