头胎顺产二胎双胞胎可以顺产吗

补充描述:想问头胎顺产二胎双胞胎可以顺产吗

其他答案
能不能顺产应该是看胎儿的生长发育情况,还有你的产道条件,和你一胎是否顺产没有关系。
你好,双胞胎这个能不能顺产还是要看胎儿大小和产妇自身的情况呢,
这个的话,这个字要去医院做检查的,如果宝宝一切发育都是很好的话,这个就可以。
一般双胞胎是很难顺产了,由于胎儿比较大很容易出现其他问题。一定要根据检查来决定。
双胞胎的话,顺产的可能性比较小,主要还是让医生看一下你的身体条件吧,如果可以的话就努力吧。
如果头胎是顺产的话,那么这时候也是可以考虑顺产的,多走一走,这样顺产的几率比较大!
没见过双胞胎顺便的,一般都是电视里有,但是双胎本来就危险,建议你还是听医生的,可以试试,但是会痛!为了宝宝安全,还是尽快让他们出世比较好
这种情况很难说,毕竟是双胞胎,要看双胞胎有多大,有没有什么突发的症状。
这种事情真的不好说的,具体的还是要根据你在孕期产检的情况还有胎儿发育的情况的双胞胎的话,顺产的几率还是比较小一些的,平时的时候注意走动也是有助于生产的
孕妈你好,主要看你骨盆和胎宝宝情况是否符合顺产要求的,孕后期检查医生会告诉你