宝宝多大可以吃DHA我还没有给我家宝宝吃,宝宝现在二个月大?

其他答案
确实有必要吃的。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。平时注意多吃一些这些食物,有助于孩子的大脑健康发育的。后期的话可以吃产品。
太小的话最好还是就是等包包四五个月之后再给宝宝补充比较。好的话你可以选择补充维生素ad滴剂的话,这个也是可以的。
母乳喂养你就多吃点海产品就行了,
现在应该是可以吃DHA的了,如果是母乳喂养的话,妈妈也可以多吃点深海鱼跟核桃。
宝宝两个月左右,这时候是可以吃第二期a有助于宝宝的视力发育和大脑发育
你好,宝宝满月起就可以给他补充脑黄金的,这个是可以促进大脑和眼部发育的。