宝宝十个月了,可以吃什么辅食呢?一岁之前宝宝辅食什么好?

其他答案
你好,宝宝十个月了,现在已经可以吃很多的辅食了,像小米粥,大米粥,还有米粉,蛋黄,瘦肉粥,水果泥
十个月的宝宝的话,这个可以选择给宝宝添加小米粥面条的话,这个都是看也没有什么的。
宝宝十个月了可以加点肉泥了,如果宝宝消化能力比较好,牙齿比较多的话,也可以尝试给宝宝吃点烂粥烂面条
可以给他吃一些奶粉,米粉,也可以熬一些小米粥给他吃,也可以打一些果汁给宝宝喝
你好,根据你描述的情况来看,宝宝十个月,可以吃一些蔬菜泥,水果泥,米粉,肉松,肉泥等。
十个月大的宝宝,这时候辅食的话可以吃一些,粥类,但是最好是可以煮烂一点,然后水果泥,蔬菜泥,肉泥都可以吃了
十个月的宝宝可以添加的辅食很多了,这个时候可以添加米粉蛋黄水果泥蔬菜泥肉类食物都可以的。也可以给宝宝做手工面条吃的。
十个月的宝宝可以给他添加肉食的,比如猪肉泥虾仁,还有鱼肉,都是可以给孩子添加,刚开始添加,不要添加太多
可以让宝宝喝一些小米粥吧,这样感觉宝宝的身体这些都比较容易接受。
六个月以上的宝宝可以吃米糊,肉粥,菜粥,牛肉粥,还有面食类都可以吃的了。