西安游乐园早教中心都是收多大的宝宝?我家两岁了,不知道能不能去?

其他答案
这个不一定的,要看一下宝宝有多大的,一般早教中心的话,两岁之后应该都是可以上了。
六个月之后的小宝贝就可以了,其实就像你们家的宝宝,到两岁半左右的时候就可以直接送他去幼儿园了,这样还是便宜一点的。
你好,一般在宝宝会走路之后,都可以让宝宝进去玩的,不过在宝宝玩的过程中,妈妈也要在现场。