宝宝玻璃奶瓶用到多大才可以不用?

其他答案
这个可以用到宝宝可以放吸管杯的时候就可以不用给他用了,如果没有打破的情况下。不过也要看自己喜欢吧。
一般宝宝喝奶都要用到奶瓶,但是宝宝一岁以后会摔东西的哦,所以也可以换成ppsu材质奶瓶
可以用到孩子四五岁都是没有问题,主要是不要把玻璃奶瓶放到孩子看得见的地方,否则很容易被打烂
玻璃奶瓶给宝宝用的时候最好就是大人拿着,不要让宝宝自己拿,一般来说,用到六个月左右就不用了
不是说玻璃奶瓶必须用,只是说玻璃的用的久,使用寿命长,如果宝宝会自己拿了容易摔破,就可以用pPSU的奶瓶了
宝宝用的玻璃奶瓶可以等到他自己会拿的时候不要给他用了,容易摔烂弄伤手哦。