低体重婴儿奶粉,哪些品牌比较好一点呢?

其他答案
小孩子如果说是属于那种早产儿的话,那你到时候可以给他吃那个雀巢能恩的一款奶粉。
每个宝宝的体质不同,合适,自己宝宝喝的奶粉也是不一样的,建议你可以选择一款比较合适自己宝宝的奶粉,那应该就是不错的奶粉。
其实亲出现了低体重儿,这个本身就不要紧的,可以给孩子喝奶粉,奶粉的话有好多。刚出生的宝宝,如果因为各种原因,不能母乳喂养,那么第一口奶最好就选择适度水解配方粉,并至少用6个月。但是六个月以后的话,就自己选择性的,毕竟适度水解奶粉的营养物质不如普通奶粉那么全,有一些营养相对来说打过折扣的。
美赞臣奶粉这款配方奶粉挺好的。
可以选择美赞臣,或者是惠氏奶粉,主要是看孩子的消化能力怎么样,如果消化能力好的话,就可以给他喂,消化能力不好的话,可以添加羊奶粉