全球有机奶粉有哪些牌子?哪个牌子的有机奶粉更适合中国宝宝?

其他答案
其实只要宝宝的体质可以适应,那么才能够确定的,可以先尝试一下,比如可以选择贝拉米。
有机奶粉的话比较推荐韩国进口的。喜安智奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子。
其实每个宝宝的体质不同,合适自己宝宝喝的奶粉也是不一样的,建议你可以选择一款比较合适自己宝宝的奶粉,那应该就是不错的奶粉。