国际儿童节是星期几呢?大家知道吗?

其他答案
就是我们平时所说的六一呀,六一儿童节嘛,这个是根据阳历的,也就是说是国际的儿童节日
你好,这个就不一定是星期几了,6月1号就是国际儿童节,因为每一年都不一样,所以并不是确定是星期几的。
这个并不是说星期几二是每年的6月1日就属于是儿童节。星期几的这个是轮到哪天就是哪天
这个每年的儿童节时间都是有所不同的。每个时间段都是有所不同。
国际儿童节一般是在六一是国际儿童节,是所有小宝宝的节日。六一已经过去了。
咱们国家是6月1号呀,这个好像都是小宝宝,也就是说幼儿园的时候才会过呢。
儿童节,这还不简单吗?当然是6月1号,很多人都知道啊,小孩子也是知道的