吃叶酸导致月经推迟吗?

其他答案
你好,如果是在备孕期间的话,这个时候是需要开始补充叶酸的,一般不会有影响的。
吃了叶酸应该不会引起月经推迟的,可能你本来就有月经不调,才会出现这种现象的。可以用药物来调理月经
这个应该是没有多大影响的,吃叶酸主要就是在备孕期间的三个月就需要补充了。
一般来说,怀孕前三个月和后三个月是需要服用叶酸片的,一天一片,能有效预防胎儿畸形。
这个不一定的,有些人吃叶酸可能会导致月经推迟的,你可以暂停一段时间。
你好,根据你描述的情况来看,叶酸是不会导致例假推迟的,叶酸是有助于预防胎儿畸形的。
有的人可能会有出现这种情况,当然了,这种情况也是比较少见的,你自己最好是先在医生指导下做个内分泌检查。
吃叶酸片不会导致月经推迟的,如果你月经推迟,可能就是月经不调了,是需要吃中药调理的。
叶酸它是帮助减少胎儿畸形的,但是有的人就会出现月经推迟或者是呕吐的现象。