请问六个月婴儿不吃奶粉怎么办?六个月之前是吃奶粉的,刚满六个月突然就不吃了,似乎有奶粉味道的都不吃

其他答案
因为4到6个月的宝宝,体内乳糖酵素开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。所以暂时胃口不好也是很正常的。儿子出现了厌奶的现象,不要紧的,每次给孩子喝完奶,把孩子排课,精神状况好的话,这种的现象都会持续一周左右就会恢复
那可能宝宝最近这几天是有点厌奶期的。你可以给他吃点辅食,然后吃点米粉,过几天就好啦。
六个月大的宝宝突然不吃奶粉的话,你可以给宝宝转奶,换一款奶粉的品牌试一下
宝宝现在六个月之前吃奶粉,刚满六个月的时候就不吃了,看宝宝是不是因为消化不良引起的。