2个月宝宝喝奶哭闹是肚子不舒服吗?宝宝是明显不爱吃奶,是怎么了?

其他答案
2个月宝宝喝奶哭闹看是否身体不舒服,看是否发烧,嘴巴里面是否长疮溃疡等,排除身体方面的问题可能是肠绞痛,热敷一下宝宝肚子,采取飞机抱的姿势看是否能缓解。如果宝宝持续哭闹最好去医院检查一下找出原因。
一般两个月的小宝宝喝奶总是闹,这个很可能是厌奶期。因为4到6个月的宝宝,体内乳糖酵素开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。所以暂时胃口不好也是很正常的。精神状况比较好时会一周左右的时候就会恢复
宝宝喝奶的时候哭闹有可能是肠胃不舒服,这时候需要给他顺时针按摩肚子,这样可以帮助缓解,也可以给宝宝添加点益生菌呢!
两个月宝宝吃奶哭闹的话考虑是肚子不舒服,有可能是胀气引起的,也有可能是不消化引起的
是的,可能是宝宝肠胃不舒服,建议带他去医院看看吧,及时处理问题哦。
你好,小宝宝哭闹可能是宝宝哪里不舒服,宝宝不会无缘无故的哭闹。
两个月的宝宝吃奶时哭闹,可能是嘴里长了鹅口疮,吃奶的时候比较疼。
这个要观察一下,一般有宝宝会肚子胀气,吃奶时就会吃吃吐吐,还有就是鹅口疮,嘴巴里长了东西,喝奶会疼,所以不吃奶
你和宝宝在喝奶的时候出现了哭闹的问题,有可能就是孩子出现了肚照的那个引起的。