九个月宝宝食欲不好怎么办啊?宝宝是最近长得慢,吃辅食一直不太好的。

其他答案
小孩子如果说平时食欲不是特别的好的话,那我觉得你可以。给他添加些水果
其实像现在这么热的天气宝宝胃口不好也是很正常的,而且夏天的宝宝也是不长肉的。
肠胃吸收能力不好,可以补充一些益生菌给宝宝进行调理,肠胃效果会比较更好一些
一般宝宝九个月以后生长的体重都比较放缓了,只要体重每个月都有增长而且身高不断增长就属于正常现象的,平时辅食多样化而且最好可爱一点宝宝比较喜欢吃
宝宝长的比较慢,可能是吸收不太好,而且宝宝辅食吃得比较少,可以慢慢再来增加,或者是吃点水果
九个月大宝宝的话,这个最好还是选择少食多餐比较好的,刚刚吃辅食肯定不怎么好。
现在天气热,孩子食欲不好是正常的,还是到添加辅食之后,就会长得慢一点,不用担心的,定期带孩子去做保健检查,也可能是孩子处于厌食期
九个月大的宝宝食欲不好,他这种情况一般考虑可能是消化不良引起的,可以给宝宝多按摩肚子