怀孕六个月的孕妇可以敷面膜吗?果壳的面膜应该可以吧?

其他答案
在这个过程当中的话是可以敷面膜的,这些都是属于外用的,所以说没什么问题。
不可以,建议你不要敷面膜这样很容易刺激胎儿发育情况。你可以试一下斯利安。
孕妇在怀孕期间当然可以用面膜,但是最好是选择孕期专用的品牌,这样子的话对孕期也是没有什么副作用
怀孕六个月的孕妇是可以敷面膜的,但一般建议可以选择孕期专用的护肤品
可以敷的,敷孕妇专用的,只要是孕妇专用的就行了,不敷面膜容易长斑
你好!怀孕的时候也是可以贴面膜的,只要是用补水保湿的面膜就是可以的。
当然是可以敷面膜的呀,这个没事的,而且也可以让自己美美的,不过孕妇最好是选择使用孕妇专用的,不要使用,这个面膜。