怎样才能快速减肥20斤的啊?生过宝宝有一段时间了。

其他答案
生完孩子之后,很多人都是想要减肥,所以肯定是要多锻炼身体,肯定也要控制饮食,多吃点蔬菜和水果,而且减肥的话是要慢慢来的
这个的话一下子减到20斤是比较有困难的,但是平时要控制自己的饮食,还要多运动。而且也可以到健身房去锻炼。
你好,这个肯定是没有那么快的,所以我觉得还是不用着急,然后就是一定要注意多运动。
我生第一胎的时候身材没什么变化生了第二胎真的肥了20斤,现在都还是体重继续往上涨,应该戒奶之后就运动运动减肥吧。