小孩支气管炎适合吃什么菜呢,支气管炎吃什么药治疗好得快一些?

其他答案
主要是饮食清淡就可以了,尽量给孩子多吃一些白粥之类的,可以帮助孩子恢复
小儿支气管炎可以给他多吃一些,排骨炖白萝卜,这个有润肺的作用。
如果是比较严重的情况下,最好还是在医生的指导下进行服用药物,平时一定要多注意给他喝水,要多注意给他保暖,可以炖点冰糖雪梨水给他喝。
要根据医生的指示服用药物,这样对宝宝发育也好,平时饮食要注意清淡为主。
你好,宝宝支气管炎一定要多给他喝点水。多吃萝卜可以帮助化痰,注意保暖不能受凉,
孩子如果有支气管炎的话,可以给他喂易坦静跟罗红霉素。最好是不要给孩子吃油腻或者是辛辣的食物。
清淡的,千万不要吃辣椒,可以吸雾,吸雾可以润喉防止憋的上,打针好点