幼儿头发少是缺锌吗?孩子三岁了,头发少,应该怎么办?

其他答案
有的宝贝刚开始头发不多,也有遗传的因素,缺锌可以给宝宝补充酸锌口服液,缺锌也会使得头发少
三岁的宝宝头发少的话,有可能是遗传引起的,也有可能是缺锌引起的,建议平时可以给宝宝补充三精葡萄糖锌钙
这个也是不一定的,也有可能是缺钙,也有可能是缺什么其他东西导致的,你还是带孩子到医院看一下吧。
这个很正常呀,我家头发也不多的呀,都是这样子的小孩子。我看别人家的小朋友也是这样。