孕晚期需要进补的营养有哪些,怎样补才科学?孕晚期不能吃的食物有哪些?

其他答案
怀孕晚期不用吃得太补,然后如果胎儿发育过大的话,医生都会建议你少吃一点的,到时候顺产好生一些
孕晚期的时候尽量是少吃多餐,适当的运动,只要胎儿发育正常的话,孕晚期不需要补太多。
在这个阶段也没有必要太过于纠结吧,适当的吃一些绿色蔬菜或者是水果都可以接受。
怀孕期间不能吃西瓜和葡萄,这两种水果含糖量太高,容易得妊娠糖尿病的。