怀孕多少周可以做四维彩超啊,大概多少钱啊

其他答案
一般怀孕22周到26周左右就可以做四维检查的,四维检查是需要提前预约的,最好是在24周的时候做比较好一点。
怀孕正常情况下,要等到17到26周之间去做四维彩超,费用应该在380到460中间。
四维彩超一般在怀孕22周到28周的时候就可以做了,但是这个价位的话肯定是不一样的,因为这个我们这边的话是300多块钱
在怀孕四五个月时就要及时去预约四维做彩超了,不能超过时间哦,那样就不能做了。
你好,做四维彩超的最佳时间是怀孕22-28周之间,每个地方的费用不一样,我怀孕期间做四维的时候是498。
在怀孕25周或者怀孕26周的时候,做四维彩超,价格差不多在500元左右
孕24……28周做四维彩超,每个医院收费不一样吧,我们这儿两百多
每个地方的收费标准都不完全一样的,做四维彩超的话,价格一般都是在500块左右。在22周到28周之间做,是一个比较合适的时间的。
怀孕22周到26周之间都可以做一个四维彩超的,大概是五六百。
一般来说,怀孕24周至28周期间做四维彩超大排畸比较合适,大概需要500多600左右吧。
怀孕一般24周到26周开始做四维彩超。这个时候照的比较清楚。价钱要四五百