一般冲奶粉是先放水在放奶粉还是先放奶粉在防水啊

其他答案
冲奶粉的时候肯定是要先放水,这样才能够让水精确的测量出来水量多少
建议你先放水再放奶粉,这样很容易浑浊一起。平时要注意水的温度。
一般是先放水,然后再放奶粉,而且一定要先看一下说明书,要严格的按照冲兑比例,给孩子冲奶粉。
要给孩子冲奶粉的时候呢,一般都是先放好水一平常的奶粉的话要放30毫升的水。
冲奶粉是先放水再放奶粉,你可以看一下奶粉罐上的冲调说明,大部分奶粉都是这样冲调的。
肯定要先放水,在放奶粉,那样充出效果好,祝你宝宝健康快乐成长
先把水晾到适合的温度,再加奶粉,这样奶粉不容易结块,而且调好宝宝几天可以喝了
我觉得都可以吧,不过我一般是先放温水,然后再放奶粉,搅拌,就可以了。
应该是两样都可以,我都是先放奶粉,再放热水晃开,再对凉水,先放热水再放奶粉也可以!!看自己的习惯了!
一般来说,冲奶粉是先放水然后再放奶粉的,水温尽量不要超过60℃。
正常情况下给宝宝冲泡奶粉的时候都是先放温水然后再加入奶粉的,按照奶粉包装盒上奶粉和水的比例调配就行