婴儿满月送什么礼物比较好?要给朋友的孩子送得体的礼物。

其他答案
可以选择给宝宝送纸尿裤或者衣服的话,这个都是可以,没有什么影响了,每个地方的习俗不一样。
给婴儿送满月礼的话是比较难选择的。我们这边都是包红包的。也可以给孩子购买一些婴儿车。或是衣服,玩具都可以的。
一般在满月的时候可以送宝宝能用到的东西,这样子我感觉比较实用一些,因为宝宝满月了,她也比较小,很多东西他不懂
婴儿满月,送的礼物好多,主要还是满足人体的需求,向送礼的话比较推荐纸尿裤等
这个好多方面,婴儿衣服啊,纸尿裤,玩具车等等之类都可以啊。
满月的宝宝,你一般可以送一些,新生儿大礼包的衣服,或者是尿不湿
小宝宝满月,可以送他手镯啊,或漂亮的小衣服哦,这些都是可以的礼物哦。
可以送衣服,鞋孑,手饰都可以,再包一个大点的红包朋友会很高兴的!
看你朋友关系到不到位,关系好一点的要封红包还有买一些衣服,关系一般的就封红包还有买一点水果就好
婴儿满月的话,可以给孩子送奶粉,尿不湿或者是婴儿的衣服都是可以的。我们这边就是直接送钱的。
婴儿满月的话可以送新生儿礼盒都是宝宝的衣服也是挺实用的,或者送婴儿推车都可以