宝宝周岁照怎么拍?想给宝宝留个完美的纪念。

其他答案
宝宝周岁拍照的话都可以去影楼了,个人建议是拍室外的比较好。
其实小孩子拍周岁照的时候的话,你可以尽量的给她拍一些比较可爱一点的地方就可以了
可以选择带宝宝去摄影馆,那你直接拍照的话,这个都是可以的,宝宝一周岁之后就可以选择。
你可以去儿童摄影去给宝宝拍照。
你可以去找相馆咨询下。那样的话更专业
上照相馆拍几张就好,最后最好宝妈和宝宝还有宝爸一起拍个全家福,
如果在家拍,可以给宝贝准备一些好看的衣服还有配饰,用照相机拍哦,也可以去影楼的
可以去专业的照相馆来给孩子拍呀。也可以在网上租几套衣服来给孩子拍。
想拍的好看的话就去专门的摄影机构吧,毕竟别人都是专业的,就是比较累
可以去比较大型的一些拍照的摄影店去看一下,给孩子拍一些写真照,留作纪念。
可以到影楼找摄影师拍,他们有道具,也有拍照引导师,拍出来的照片好看