孕中期腹痛胎动减少,胎儿有没有什么危险呢?

其他答案
那得赶紧去医院看看噢,有异常就要及时就医,以免对胎儿造成危险噢
出现了肚子疼痛,胎动减少,这好正常。子宫增大不断刺激肋骨下缘,可引起肋骨钝痛或因耻骨联合松弛分离而疼痛。这个就是耻骨分离疼痛。出现了胎动,减少自己可以数一下。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。
孕中期腹痛的话你没有去做检查吗,做了检查以后只要医生说没什么危险的话就好。
怀孕中期,如果腹痛胎动减少,很有可能就是胎儿发育变大,在肚子里的空间减少了呢。