康乃格验孕试纸准确率高吗?有用过的吗?

其他答案
早孕试纸的检查结果都会比较准确的,早上检查准确率会更高一些。
现在这些个验孕试纸准确率都是会挺高的,如果担心不准确的话可以多买几个试试的
我都用过,能快速检测出来,反正我用了一次就测出来了,很准的。
康乃格验孕试纸,准确率都是比较高的,用晨尿测试结果会更准确一些。
挺准的,我孕早期就是用这个测出来的,后来是山楂吃多了见红就去医院顺便确诊保胎了
准确率都挺高的,一般测孕棒测怀孕都是。90%的都有一定的比例
早孕试纸测试的准确率还是比较高的,最好是用早上的晨尿测试比较准确一点
康乃格验孕棒试纸的话,个人觉得挺准确的,一般来说有出现两条线的话,考虑是怀孕了